注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫雨轻寒原创博客

独立的星体、自己闪烁且相互辉映……

 
 
 

日志

 
 

原创【心灵的碰撞】  

2013-10-30 10:18:28|  分类: 原创现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原创【心灵的碰撞】 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒原创博客

 

心灵的碰撞

◎雪儿

    人的情感是相同的,人的心灵也是相通的,这一点毫无疑问。
   但大多数时候,人们为了共同的目标或者相同的利益,和周围的人达成了共识,取得了一致,但这不能算是心灵相通。
   人海茫茫,倍感孤独,觥筹交错,依然觉得失落,并且许多时候,在许多场合,你还不得不戴着一付面具,扮演着极不情愿的角色,虽然你不是演员,这就是所谓的生存法则。
   同时,在你的内心深处,却渴望能有拥一个知你懂你爱慕你欣赏和你心灵相通的知已出现在你的生命里。
   在这之前,你把自已的内心悄悄地藏起,小心翼翼地保持着和外界的联系。
   直到有一天,你和他(她)相识于铺满花香的小径上,重逢在灯火阑珊的回望处,刹那间,生命的星空被划亮,血液找到了奔淌的方向,你的灵感火山般袭来,心灵找到了倾诉的理由。
   你和她(他)感应着感应着彼此的气息,倾听着倾听着彼此的心跳,惊喜着对方带给你的清新与活力,此时,生命得以圆满,再不会有任何的遗憾,并且所有的伤痛,都将慢慢地慢慢地慢慢地平复……



 原创【心灵的碰撞】 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒原创博客
 

  


  评论这张
 
阅读(223)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017